Sie sind Vereinsmitglied und benötigen Hilfe oder haben eine Frage an den Verein? Verwenden Sie hierfür bitte unser Ticketsystem.

Unter dem Menüpunkt Support – Supportportal haben Sie die Möglichkeit ein Ticket zu erstellen.

Verwenden Sie hier die Funktion "Neues Support Ticket" oder suchen Sie über das Feld darüber nach Stichworten, ob es evt. schon eine Anleitung zu Ihrer Frage gibt.

Absender der E-Mails des Ticketsystems ist immer support@gunnet.freshdesk.com.

Anmelden/Registrieren/Ticketstatus
mit dieser Funktion können Sie ein Supportkonto anlegen - unter diesem Konto werden Ihre Anfragen (anhand Ihrer E-Mail Adresse) zusammengefasst. Hier können Sie dann auch auf geschlossene/alte Anfragen zugreifen und den Status von offenen Anfragen einsehen. Dies ist kein muss - alle Antworten erhalten Sie selbstverständlich auch ohne Registrierung an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse.

Suchbereich
Im Suchbereich bzw. in den FAQ (Frequently asked Questions = häufig gestellte Fragen) stellen wir nach und nach Lösungen zu bereits angefragten Problem ein. Die Eingabe eines Stichwortes reicht.

Neues Support-Ticket
Im Formular können Sie die Informationen zu Ihrer Anfrage eintragen.

Wichtig ist die richtig geschriebene und gültige gunnet Emailadresse - ansonsten werden Sie keine Antwort erhalten.

Wenn Sie eine Anfrage bei uns eingestellt haben, erhalten Sie die Lösung/Antwort per E-Mail an die angegebene Adresse. Manchmal kann es vor kommen, dass wir weitere Informationen benötigen - bitte antworten Sie dann auf diese E-Mail mit der "Antworten" Funktion in Ihrem Mailprogramm - schreiben Sie keine neue E-Mail mit Ihrer Rückmeldung.

Schnelle Supportanfrage - der grüne Button

Sie finden auf jeder gunnet Seite unten rechts einen grünen "Hilfe" Knopf. Sie können auch über diesen eine Supportanfrage erstellen. Dieses Formular ist kompakter aufgebaut und eher für "schnelle" Fragen gedacht - z.B. wenn eine Fehlermeldung direkt auf Ihrem Bildschirm ist und/oder nur kurzer Text zur Erklärung benötigt wird.

Sie haben hier die Möglichkeit über "Bildschirmfoto erstellen" direkt ein Foto Ihres Bildschirms bereit zu stellen oder uns eine Datei zu schicken. Auch "kurze" Meldungen wie: "Ich heisse Alex Müller, Mitgliedsnummer 88888 und habe mein Passwort vergessen. Bitte senden Sie mir ein neues zu" sind hierüber möglich.