Je nach Browser können die Fensterinhalte leicht unterschiedlich sein

Nach dem Anklicken des Links auf der gunnet Homepage oder in einer E-Mail wird sich im Browser ein weiteres Fenster mit dem Titel "An der Unterhaltung teilnehmen" öffnen und Sie haben mehrere Optionen.

Wenn Sie kein Teams installiert haben bzw dies nicht wissen, klicken Sie auf die mittlere Option.

Es wird sich dann ein weiteres Fenster im Browser öffnen:

page1image54252832

Wenn auf Ihrem Gerät Mikrofon und/oder Kamera deaktiviert sind, dann wird ggf um Erlaubnis zur Aktivierung gefragt: bitte zulassen!

page1image54253040

Bevor Sie an der Teams-Sitzung teilnehmen (3), können Sie auswählen, ob die das Mikrofon (2) und/oder die Kamera (1) aktivieren wollen. Sie können dies auch in der Konferenz laufend ändern.

page2image54140432

Wenn die Konferenz startet, wird der Zugang vom Einladenden freigegeben.

page2image54133152

Sie können diesen Ablauf -quasi als Probelauf- bereits ab jetzt ausprobieren und damit sehen, ob Probleme dabei auftreten.

Im Bedarfsfall können Sie sich bei Fragen oder Problemen per E-Mail an den Verein wenden. Verwenden Sie hierzu bitte vorstand@gunnet.de